欢迎访问中共黄山市直属机关工作委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:机关动态 > 正文

全市“举旗帜·送理论”党的十九届四中全会精神宣讲报告会走进市卫生健康委

发布时间:2019-12-31 15:06:57     信息来源: 市直机关工委     浏览次数:571
【字体:

12月25日下午,全市“举旗帜·送理论”党的十九届四中全会精神宣讲报告会在市卫生健康委举行。报告会由市卫生健康委党组成员、副主任胡红喜同志主持,委机关县处级以上干部、各科室负责人及委属二级机构等150余名职工参会。


市委党校马基教研室副主任董若愚同志作专题报告,对十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读,从13个方面深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,深入诠释了习近平总书记关于国家制度和国家治理的新理念新思想新战略。宣讲报告从全会的基本情况及重大意义、《决定》的基本框架及主要内容、中国特色社会主义制度的显著优势等几个方面,对党的十九届四中全会精神进行了深入浅出、全面系统的宣讲。

会议指出:要进一步统一思想,深刻领会十九届四中全会的核心要点;要进一步组织学习,推动全会精神在卫生健康系统落地生根。委属各单位要把学习十九届四中全会精神当做当前党建工作的一项政治任务,并把贯彻落实全会精神与推进全面从严治党、落实意识形态制度相结合,与深化医药卫生体制改革、提高群众医疗服务获得感相结合,与推进健康黄山行动、强化重大疾病防控相结合,坚定不移推进卫生健康工作高质量发展,确保十九届四中全会精神在卫生健康系统开花结果。

本次宣讲报告会属市委宣传部、市委讲师团组织的全市“举旗帜·送理论”市直单位专场宣讲,由市直机关工委具体负责组织协调、安排承办。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 辞旧迎新话健康 下一条: 全市“举旗帜·送理论”党的十九届四中全会精神宣讲报告会走进市住建局