欢迎访问中共黄山市直属机关工作委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:机关动态 > 正文

趣味运动会 欢乐庆新年

发布时间:2020-01-06 16:18:54     信息来源: 市直机关工委     浏览次数:495
【字体:


1月1日,全市民政系统职工欢聚一堂,以举办趣味运动会的形式迎接新年第一天的到来。


本次趣味运动会,由局机关党委、工会主办,旨在丰富民政系统干部职工的精神文化生活,激励大家积极参与全民健身运动,以乐观的心态、饱满的激情、健康的体魄投身民政事业发展。


运动会设20米2人背夹球跑、20米托球跑、飞镖、拔河等比赛项目。来自市、区县民政局和局属二级机构80余名运动员参加了比赛。各参赛选手努力拼搏、奋力争先,观战的职工鼓足干劲、加油助威,让整场活动都洋溢着欢乐氛围。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市农业农村局:绷紧两节“廉洁弦” 下一条: 辞旧迎新话健康