欢迎访问中共黄山市直属机关工作委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:机关动态 > 正文

市农业农村局:绷紧两节“廉洁弦”

发布时间:2020-01-07 14:50:36     信息来源: 市直机关工委     浏览次数:449
【字体:

连日来,市农业农村局采取多项措施,切实做好两节期间廉洁自律工作,营造清廉过节的良好氛围。


履行主体责任。要求机关各科室、局属各单位、局机关党委、各党支部切实加强党员干部的教育、管理和监督,严格执行节日值班值守、公车入库停放、执法执勤等公务活动用车以及公务接待预报告备查制度,认真落实领导干部和科级干部婚庆事宜请示报告办理回复和跟踪督查制度。


落实一岗双责。加强监督检查,教育引导和督促检查党员干部特别是科级以上干部自觉遵守廉洁自律和作风建设各项规定,坚决杜绝和防治节日期间利用公款赠送节礼、公款大吃大喝、公车私用、公款旅游、违规发放津贴补贴、利用婚庆借机敛财、参与赌博以及节日值班值守不到位等问题。


做好廉洁提醒。利用QQ、微信、短信等手段发布温馨提示,提醒广大干部职工严格执行中央八项规定精神,严格遵守“十个严禁”,崇尚积极健康的生活方式,发扬勤俭节约的优良传统,共同营造风清气正的节日氛围,严防“节日腐败”和“四风”问题反弹回潮。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市纪委监委:调适身心状态 强化团队意识 下一条: 趣味运动会 欢乐庆新年