欢迎访问中共黄山市直属机关工作委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:机关动态 > 正文

市纪委监委:调适身心状态 强化团队意识

发布时间:2020-01-08 11:36:08     信息来源: 市直机关工委     浏览次数:471
【字体:


为丰富党员干部和职工文体生活,调适身心状态,提高协作能力,提升干部素质。1月5日,市纪委监委机关党委、徽州区纪委监委机关党支部、机关工会共同举办“淬炼斗争精神  强化使命担当”主题党日暨职工拓展训练活动,市、区纪委监委70余名党员干部参加。


活动设置了团队破冰、万里传珠,击鼓颠球、大河之舞、一圈到底等项目。在破冰阶段,六个团队分别设计了队旗、队歌,喊出了响亮的口号。在集体项目环节,队友们齐心协力、团结一致,用最短的时间完成特定任务。在个人项目环节,同志们互相加油鼓劲,勇敢接受挑战。



拓展训练井然有序,充分展现了纪检监察干部朝气蓬勃、不甘人后的进取精神,勇于自我挑战、敢于自我突破的拼搏精神,又强化了团结友爱、协作互助的团队意识。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 我市开展“法援惠民生 助力农民工”法律援助专项维权日活动 下一条: 市农业农村局:绷紧两节“廉洁弦”