欢迎访问中共黄山市直属机关工作委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:机关动态 > 正文

文化进万家暨“文化年货”进社区活动受欢迎

发布时间:2020-01-10 15:48:21     信息来源: 市直机关工委     浏览次数:459
【字体:

为进一步丰富广大群众节日文化生活,满足人民群众对精神文化生活的新需求、新期待,服务群众“最后一公里”。日前,市新时代文明实践指导中心组织乡风文明倡导志愿服务队、健康卫生志愿服务队、俞细文扶贫爱心志愿服务队和黄山爱心365公益协会前往屯溪区屯光镇社屋前社区开展“我们的中国梦”——文化进万家暨“文化年货”进社区活动。



健康卫生志愿服务队为社区居民进行现场义诊,宣传健康知识;俞细文扶贫爱心志愿服务队为当地社区居民免费维修家电,帮助居民解决日常生活问题;黄山爱心365公益协会现场组织免费理发服务;黄山文明网现场开展道德模范和身边好人事迹巡展,通过展板及先进事迹宣讲的形式,把道德模范和身边好人崇德向善的感人事迹和精神宣传到基层一线,宣传和弘扬社会主义核心价值观,充分展现社会正能量,营造出尊崇道德模范和身边好人的浓厚氛围。



此次开展文化进万家暨“文化年货”进社区活动,增添了新年喜庆的温情和节日气氛,丰富了人民群众的精神文化生活,提升了群众幸福感、获得感,为广大基层群众送去欢乐和文明,送达了党的声音和关怀。当地居民对活动积极响应,并对活动的开展表示热烈欢迎。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 国家统计局黄山调查队:发挥党建引领 履行使命职责 下一条: 我市医疗保障核心业务系统平台正式上线 为全省率先独立医保信息系统