欢迎访问中共黄山市直属机关工作委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:机关动态 > 正文

市直机关“举旗帜 ·送理论”党的十九届四中全会精神宣讲报告会走进市检察院

发布时间:2020-01-17 15:16:04     信息来源: 市直机关工委     浏览次数:939
【字体:

为持续深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,不断把学习贯彻工作推向深入,1月14日,市直机关“举旗帜·送理论”党的十九届四中全会精神宣讲报告会在市检察院举行,报告会由市检察院党组副书记、副检察长蒋秋宝主持。


市委讲师团团长、省委宣讲团理论宣讲专家库成员余永海为全院检察干警作主题宣讲。余永海以《学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚定中国特色社会主义制度自信》为题,从深刻认识党的十九届四中全会的重大意义,深刻认识中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,全面把握推进国家治理体系、治理能力现代化的重点任务三个方面为大家作了一堂精彩生动的告。宣讲报告主题鲜明,观点新颖,论述透彻,具有很强的理论性、针对性,对于引导全院检察干警深刻领会、准确把握全会精神,不断把学习贯彻工作推向深入具有很强的指导意义。


会议强调,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全院的重要政治任务。要求全体干警结合检察工作实际,持之以恒抓好学习和贯彻落实,牢牢把握全会提出的“加强对法律实施的监督”要求,持续推动刑事、民事、行政、公益诉讼“四大检察”全面协调充分发展,以更高的政治站位和更长远的眼光推进检察工作稳进、落实、提升。会后,全体干警纷纷表示,要迅速行动起来,坚持学以致用,身体力行,以实际的工作成果来检验学习贯彻全会精神的成效,为加快建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山积极贡献检察力量。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关爱“快递小哥” 暖冬我们同行 下一条: 市直各级党组织开展春节走访慰问活动