欢迎访问中共黄山市直属机关工作委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:机关动态 > 正文

关爱“快递小哥” 暖冬我们同行

发布时间:2020-01-19 12:34:54     信息来源: 市直机关工委     浏览次数:698
【字体:

近日,市邮政管理局开展“关爱快递小哥”暖冬行动。


开展节日送温暖活动。市邮政管理局和市总工会赴市区快递企业走访慰问“快递小哥”,关心询问工作、生活及经济收入情况,对“小蜜蜂”们付出的辛勤劳动表示感谢。为100名“快递小哥”代表发放大米、食用油、春联等慰问品,并致以新春的问候。


    开展送平安暧心活动。市邮政管理局协调市总工会对邮政速递、圆通、洋通、海通、韵达、顺丰、天天、德邦、百世等9家快递企业474名快递员,每人赠送了1份2020年职工意外伤害互助保险,解决快递员工后顾之忧。
    下一步,市邮政管理局还将积极协调有关部门和快递企业进一步加强快递企业管理,改善工作环境,维护合法权益,关心关爱快递员工,不断提升“快递小哥”获得感、幸福感和安全感。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市直各级党组织开展春节走访慰问活动(二) 下一条: 市直机关“举旗帜 ·送理论”党的十九届四中全会精神宣讲报告会走进市检察院