欢迎访问中共黄山市直属机关工作委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:机关动态 > 正文

市直各级党组织开展春节走访慰问活动(二)

发布时间:2020-01-21 11:04:08     信息来源: 市直机关工委     浏览次数:739
【字体:

黄山职业技术学院联合帮扶单位开展“两节”慰问活动


    1月15日上午,黄山职业技术学院主要负责人带队,会同市工商联、市残联等帮扶单位,深入对口扶贫点祁门县平里镇花桥村进行慰问,走访慰问困难户,把党和政府的关怀与温暖落到实处。院党政办、工会有关人员参加慰问活动。


市社科联开展送文化下乡和慰问走访活动


     1月14日上午,市社科联主要负责人带队赴歙县上丰乡岩源村和昌溪乡万二村,开展走访慰问活动,并赠送徽州文化精品书籍。近年来市社科联紧扣市委、市政府中心工作,深挖徽州文化优秀因子,先后编写了《阅读徽州》《徽州文化大辞典》《徽州故事》《非遗传承在黄山》《徽州名人家训》《徽州文化三百题》《全国戴震学术研究会论文集》等精品读物,深受社会各界好评。  


市商务局结对共建进社区


    1月15日,市商务局党员干部赴屯溪区湖边社区开展走访慰问活动,为社区15户困难党员和困难家庭送去肉、鱼、鸡、蔬菜等节日慰问品,并向他们致以节日的祝福。通过开展走访慰问,拉近了党员干部和群众的距离,进一步增强了党员干部的宗旨意识和为民服务的自觉。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市委办“小切口”入手 以实效实事推深做实主题教育 下一条: 关爱“快递小哥” 暖冬我们同行