欢迎访问中共黄山市直属机关工作委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:机关动态 > 正文

市直各级党组织开展春节走访慰问活动(三)

发布时间:2020-01-21 11:56:05     信息来源: 市直机关工委     浏览次数:835
【字体:

市退役军人事务局迎新春送温暖

    

1月16日,市退役军人事务局党员干部前往祁门县新安镇高塘村走访慰问部分现役军人家属、困难退役军人和困难群众,详细询问他们的身体状况和家庭生活情况,送上党和政府的关怀,同时感谢和鼓励他们支持家人在部队建功立业、为国防建设做贡献。


市人防办赴贫困村开展春节慰问

    

1月19日,市人防办主要负责人带队分别前往歙县绍濂乡岭口村和黟县洪星乡红光村,了解帮扶户近期生产生活情况、身体状况,送上米、油等慰问品,祝愿他们过上一个快乐祥和的春节。


黄山电大送教帮扶进乡村 

    

为加大推进继续教育精准扶贫力度,不断提升村干部工作技能与效率,日前,黄山电大组织教师赴歙县王村镇横联村开展送教帮扶活动,为当地村“两委”干部免费培训电脑办公实务操作技能。培训会上,黄山电大技术中心负责人桑道松和杨锡锋两位老师对村干部进行授课,系统讲解计算机日常维护和office办公软件实用技巧等电脑常识,解答学员们提出的各类问题,并现场演示,帮助提升计算机操作技能。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市直各级党组织开展春节走访慰问活动(四) 下一条: 践行绿色生活 欢度绿色春节