欢迎访问中共黄山市直属机关工作委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:机关动态 > 正文

市直各级党组织开展春节走访慰问活动(四)

发布时间:2020-01-22 10:28:13     信息来源: 市直机关工委     浏览次数:757
【字体:

市烟草局机关党委开展对口帮扶村春节慰问


   1月20日,市烟草局机关党委扶贫慰问组一行带着黄山烟草的祝福和问候,来到歙县新溪口镇溪口村31户老朋友家中,共话家常,倾听他们新年的的期望,征求2020年扶贫攻坚的意见建议,共同商议脱贫后的生产打算。


市发改委机关党委走访慰问社区困难党员和群众


   1月19日,市发改委机关党委上门走访慰问屯溪区荷花池社区困难党员和群众,为他们送去慰问金和新春祝愿,把党和政府的关怀和温暖送到困难群众心中。据了解,双方开展党建共建以来,进一步加强了干群之间的沟通交流,凝聚了人心,传递了温暖。


市不动产登记中心党支部新春慰问困难党员


    1月19日,市不动产登记中心党支部走访慰问生活困难党员,为他们送去新春祝福和党组织的关怀慰问。此举不仅系牢了党员和党组织的情感纽带,增强党员的责任感和归属感,同时也进一步提升了党组织的凝聚力和战斗力。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市直各级党组织开展春节走访慰问活动(五) 下一条: 市直各级党组织开展春节走访慰问活动(三)