欢迎访问中共黄山市直属机关工作委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:工委动态 > 正文

市委十九届四中全会宣讲团赴祁门县宣讲

发布时间:2019-12-04 11:40:55     信息来源: 市直机关工委     浏览次数:618
【字体:


按照市委统一部署,12月3日下午,市委宣讲团成员、市直机关工委书记吴永良在祁门县作学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告。祁门县委书记汪国际主持报告会并讲话。


祁门县委常委,县人大常委会正副主任,县政府副县长,县政协正副主席;县法院院长、县检察院检察长,县委党校常务副校长、县一中校长;各乡镇党委书记或主持党委工作的乡镇长;县直和驻祁单位主要负责同志及县直单位党员干部代表等150余人参加了报告会。


报告会上,吴永良从“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项任务全面落实到位”四个方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。并结合黄山市和祁门县实际,对坚持和完善党的领导制度体系、坚持和完善生态文明制度体系等总体要求、总体目标和重点任务交流了心得体会,帮助党员干部准确理解全会精神。大家一致认为,报告内容丰富、重点突出,具有较强的理论高度和现实针对性,对广大党员干部深入领会掌握全会精神具有重要指导意义。


当日,宣讲团一行还在座谈会上,面对面与11家县直单位党员干部代表宣讲十九届四中全会精神,并对大家关心的问题作了解答阐释。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 打造新时代文明实践“黄山样板”! 下一条: 全省机关党建理论研讨会暨工委系统(南片)脱贫攻坚经验交流会召开