欢迎访问中共黄山市直属机关工作委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:工委动态 > 正文

市直机关“学习强国”学用工作推进会召开

发布时间:2020-03-17 14:46:13     信息来源: 市直机关工委     浏览次数:919
【字体:

3月17日上午,市直机关“学习强国”学用工作推进会召开,在总结过去一年来市直及驻黄各单位学习使用“学习强国”工作经验的基础上,进一步拓展“学习强国”学习平台的推广使用工作。

2019年“学习强国”学习平台正式上线以来,市直及驻黄各单位高度重视,按照应入尽入的原则,精心组织本单位党员干部和职工下载学习使用,为推深做实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作出了积极的努力。市直机关单位的党员下载覆盖率和学习平均积分长期在全市各学习管理组织中位居前列,特别是市税务局、市市场监管局、中国移动通信集团黄山分公司、市公安局等单位,虽然人员多、组织结构复杂,但对该项工作抓得紧抓得实,中国移动通信集团黄山分公司、市税务局被评为2019年度全市优秀学习管理组织和优秀供稿单位。

会议指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是首要政治任务,“学习强国”为大家学习新思想提供了良好的平台。在今年的疫情防控期间,学习强国学习平台在及时传达中央防控举措、全国疫情形势、疫情科普宣传等方面发挥了重要作用,平台本身提供的视频会议、远程办公、在线学习等功能也为做好当下疫情防控期间的学用推广工作打下坚实的基础。各单位要从推深做实习近平新时代中国特色社会主义思想的高度出发,从推进本单位本系统干部职工政治理论素养的高度出发,结合“机关大学习、党员作表率”活动积极做好学习使用工作。

市直机关工委、市委讲师团主要领导出席会议并提要求,市公安局、市司法局、市住房和城乡建设局、市交通运输局、市农业农村局、市市场监督管理局、市税务局、中国邮政集团黄山市分公司、黄山供电公司、中国移动通信集团黄山分公司等10家市直和驻黄有关单位分管领导及具体负责“学习强国”学习平台工作的管理员参加会议。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 战“疫”MV《向前进》入选“全国党建网站优秀作品展示交流” 下一条: 学习雷锋好榜样——市直及驻黄单位精心开展各类志愿服务活动(三)