欢迎访问中共黄山市直属机关工作委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:工委动态 > 正文

2020年市直机关发展对象培训班开班

发布时间:2020-05-07 15:09:00     信息来源: 市直机关工委     浏览次数:603
【字体:


5月7日上午,由市直机关工委举办的2020年市直机关党员发展对象培训班在屯开班,来自市直及驻黄各单位的177名发展对象参加培训。


此次培训班为期三天,分两个会场同期开班,开设有识形态能力建设》《纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上》《认真学习党章 争做合格党员》《党员四问》和《网络意识形态》等课程,具有很强的实用性和针对性,旨在更好地帮助发展对象深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,增强对党的历史、基本理论、基本路线、基本知识的掌握,端正入党动机,坚定共产主义理想信念。


市直机关工委书记吴永良作开班动员,从充分认清培训的重要意义、切实提高培训的质量效果和争取早日成为一名光荣的共产党员三个方面,要求学员端正态度、遵守纪律、立足岗位,要在思想上、工作上和生活上自觉接受党组织的培养、教育和考察,不断强化党性修养,进一步向党员标准靠拢,要全面提高自身素质,练就过硬本领,努力成为工作中的多面手和行家里手,以实际行动为建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山作出新的贡献。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市机关效能问责办法征求意见座谈会召开 下一条: 市委第二巡察组巡察市直属机关工作委员会工作动员会召开