欢迎访问中共黄山市直属机关工作委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

省委宣讲团来我市宣讲党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-26 10:53:24     信息来源: 市直机关工委     浏览次数:2541
【字体:

◎学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,要以这次宣讲为契机,结合第二批主题教育,进一步学深悟透、做实抓好,确保中央重大决策部署在黄山落地生根
  ◎要着力抓好学习培训,使全会精神成为推动事业发展的强大思想武器;着力抓好宣传宣讲,更好地用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作;着力抓好贯彻落实,全力完成年度目标任务,努力向省委和全市人民交出一份满意答卷

  按照省委统一部署,11月25日下午,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会在市委党校举行。省委宣讲团成员、安徽中医药大学党委书记王先俊作专题宣讲报告。市委书记任泽锋主持会议并讲话。市委副书记、市长孙勇,市人大常委会主任程迎峰,市政协主席路海燕,市委常委,其他在职市级领导干部出席报告会

  报告会上,王先俊从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等四个方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。

 任泽锋在主持报告会时强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,要以这次宣讲为契机,结合第二批主题教育,进一步学深悟透、做实抓好,确保中央重大决策部署在黄山落地生根。要着力抓好学习培训,把全会精神纳入党委学习计划和党校培训内容,切实把全会确立的重大思想观点、重大制度安排、重大工作部署融会贯通,使全会精神成为推动事业发展的强大思想武器;着力抓好宣传宣讲,结合“举旗帜·送理论”,组建市委宣讲团集中开展宣讲,用好新时代文明实践中心等阵地,网上网下同向发力,精心做好宣传解读工作,更好地用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作;着力抓好贯彻落实,聚焦推进治理体系和治理能力现代化,深入一线调研,研究制定具体措施,进一步固根基、扬优势、补短板、强弱项,推动各方面制度更加成熟定型,同时以学习贯彻全会精神为动力,扎实做好在手重点工作,全力完成年度目标任务,努力向省委和全市人民交出一份满意答卷。

 担任过市级领导职务的老同志;市人大常委会、市政协秘书长;黄山风景区、黄山高新区、黄山现代服务业产业园负责同志;市委、市人大常委会、市政府、市政协副秘书长;市委监委机关及市直各单位、驻黄各单位主要负责同志;市委宣讲团及“举旗帜·送理论”基层宣讲团部分成员;市直机关党员干部代表;市各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表;市委党校主体班学员和教师代表;黄山学院、黄山职业技术学院师生代表;驻军官兵代表等近700人参加报告会。

当天上午,省委宣讲团一行先后来到黄山职业技术学院、市中医院,面对面向高校师生及医护人员宣讲十九届四中全会精神,并对大家关心的问题作了解答阐释。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 传承红色基因 牢记初心使命 下一条: 市直机关“党员讲党课”微视频大赛一等奖作品荣获中宣部表彰 为我市首次