欢迎访问中共黄山市直属机关工作委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:工委动态 > 正文

全省机关党建理论研讨会暨工委系统(南片)脱贫攻坚经验交流会召开

发布时间:2019-12-02 11:02:46     信息来源: 市直机关工委     浏览次数:2028
【字体:

11月28日至29日,全省机关党建理论研讨会暨工委系统(南片)脱贫攻坚经验交流会在铜陵市召开。来自合肥、马鞍山、芜湖、宣城、池州、安庆、铜陵、黄山等市、部分县(市、区)直机关工委的负责同志和省直机关工委相关处室的同志,共90余人参加会议。

铜陵市委副书记赵振华致辞,省直机关工委副书记朱宗庄出席并讲话。会上,各市工委的负责同志,集中深入学习中央和国家机关党的建设工作会议及省直机关党的建设工作会议精神,重点围绕“如何提高机关党员干部政治能力”课题开展理论研讨。同时,铜陵市、黄山市、宿松县、巢湖市、舒城县等市县工委及省民委驻村第一书记李朝阳和省直机关工委驻村第一书记陈忠,就认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述、抓党建促脱贫攻坚工作作经验交流。

省直机关工委副书记朱宗庄对研讨成果给予了充分肯定,希望各地机关工委互相借鉴、展示成果、补差补缺,总结提炼成果,形成可推广、可借鉴、可复制的经验,进一步强化省、市、县(区)联动,全力推动全省机关工委不断上台阶、上水平。


在铜陵期间,与会人员还实地调研考察该市中级法院党建工作,参观市党性教育馆并观看《熔炉颂》演出。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 打造新时代文明实践“黄山样板”! 下一条: 传承红色基因 牢记初心使命