欢迎访问中共黄山市直属机关工作委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

关于开展对市直机关 “学习强国”平台学用工作进行评选表彰的通知

发布时间:2019-06-06 10:56:52     信息来源: 市直机关工委     浏览次数:8238
【字体:

为加强“学习强国”平台运用,推进学习型党组织建设,激励先进,鞭策后进,动员广大机关党员干部更加自觉学习、刻苦学习,实现学用相长,推动工作,经研究,决定在市直机关开展对运用“学习强国”平台的先进组织和个人进行评选表彰,现将有关事项通知如下。

一、评选范围

与市直机关工委建立认证链接的市直及驻黄各直属党组织。

二、评选及表彰

1.先进组织评选:由市直机关工委根据后台数据选定。按5月份月人均积分高低取直属党委5名、直属党总支1名、直属党支部4名,月人均积分如相同,则按照月平均参与度高者优先确定。

2.先进个人评选:采用组织推荐、工委审核的方法确定。市直各直属党委推荐2人,直属党总支、直属党支部推荐1人。参评人员按总积分(截至6月11日个人累积不低于4500分)从高到低取前10名,授予“学习标兵”称号,其余人员评为“优秀学员”。同等积分情况下,所属党组织月人均积分、月平均参与度靠前者优先选定。

3.表彰工作:被评为“先进组织”的单位,通报表彰并颁发奖牌;被评为“学习标兵”的个人,通报表彰并颁发荣誉证书和奖品;被评为“优秀学员”的个人,通报表彰并授予荣誉证书。

三、有关要求

请各直属党组织于6月11日(周二)下午下班前,将市直机关“学习强国”先进个人推荐表(附件1)纸质版报市直机关工委宣传部(市委市政府大楼913-2),逾期作废。

联系人:凌晨,电话:2355114。

 

附件1:市直机关“学习强国”先进个人推荐表

附件2:市直各直属党组织5月“学习强国”平台人均积分排名

 

 黄山市直机关工委        

2019年6月6日    

附件: 附件1 市直机关“学习强国”先进个人推荐表.docx【16.19 KB】
附件2市直各直属党组织5月学习强国人均积分排名.xls【40 KB】
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于举办“黄山市机关党建十大好新闻好案例”颁奖仪式暨分享大会的通知 下一条: 关于开展“我为创城做奉献”主题党日活动的通知