欢迎访问中共黄山市直属机关工作委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

关于举办“新安兰亭杯”生态文明建设摄影大赛的通知

发布时间:2019-11-19 17:05:39     信息来源: 市直机关工委     浏览次数:1972
【字体:

 近年来全市上下深入学习贯彻习近平生态文明思想,开展全国首个跨省流域生态补偿机制试点,践行生态环境保护创新理念,推动绿水青山向金山银山有效转化,加快构建水清岸绿景美产业优的发展新格局,成效逐年显现。为充分展示我市生态文明建设取得的新成就、新风貌,推广好做法、好经验,黄山市直机关工委、黄山市文联决定举办“新安兰亭杯”生态文明建设摄影大赛,热忱欢迎全市广大干部职工和摄影爱好者积极参与、踊跃投稿。现将大赛有关事项通知如下。

一、主办单位

黄山市直机关工委 黄山市文学艺术界联合会

二、协办单位

安徽德艺文化投资有限公司 黄山市摄影家协会

三、承办单位

黄山市风雅徽州摄影文化传媒有限公司

四、征集内容

以生态为主旨,征集近年来以反映我市各地在生态文明建设、生态环境保护、生态文化弘扬、生态成果展示等自然和人文为内容的摄影作品。

五、征集时间

自发文之日起至2020年1月10日

六、入展作品荣誉设置及稿酬

一等奖:2名,各奖人民币5000元并颁发荣誉证书

二等奖:8名,各奖人民币2000元并颁发荣誉证书

三等奖:20名,各奖人民币1000元并颁发荣誉证书

优秀奖:100名,各奖人民币300元

七、参赛规则

1.参赛作品必须是黄山市辖区境内,并注明具体拍摄地点。

2.参赛作品的题材不限,时间不限,鼓励风格独特、个性鲜明、富有时代感的作品。参赛照片以“电子作品”投稿,彩色、黑白不限,组照按1幅作品计算,每组不超过6幅,一律压缩打包发送,否则视为无效投稿。

3.电子作品为JPG格式,每幅作品长边不小于1500像素,文件大小不少于3M,每幅参赛作品请注明“作品名称”“作者姓名”“手机号码”和“通讯地址”内容。

4.谢绝历届举办的黄山市范围内摄影大展的已入选作品。

5.未入选作品大赛组委会将予以删除不保存,入选作品实行公示制度,将在相关网站进行为期7天的公示,并在此期间接受社会监督、反馈。

6.对于入选作品,主、承、协办单位有权在著作权存续期内,以复制、发行、展览、放映、信息网络传播等方式使用作品,并可不支付报酬。

7.投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及局部均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

8.不符合本征稿启事规定的,不能参加选片;已入选的,将予取消,主办单位有权收回作品稿酬、荣誉证书等,并可在媒体上通报。

9.主办方可根据投稿数量和质量适当增减优秀奖的名额。所有奖金为税前奖金,由主办方代扣代缴个人所得税。

10.投稿参赛者将视为阅读、理解并同意遵守以上大赛规则。

11.本次摄影大赛的最终解释权归主承办单位。

八、作品评选

作品截稿后,将邀请摄影界专家等有关人员组成评审委员会,对所有参赛作品进行公开、公平、公正的评审,获奖作品将公开展示(有关颁奖及展览活动另行通知),并在“黄山机关党建”微信公众号公布评审结果。

九、投稿方式

安徽德艺投稿邮箱:1638148664@qq.com

联系人:管咏梅,余悦琪

联系电话:0559-8555888/15155999978



黄山市直机关工委         黄山市文学艺术界联合会

                             2019年11月19日





【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市直机关工委《基层党务工作管理手册》《基层党组织会议记录簿》印刷采购项目询价公告 下一条: 市直机关工委关于公开征求第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议的公告