欢迎访问中共黄山市直属机关工作委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

关于开展2019年度“黄山市机关党建十大好新闻好案例”评选活动的通知

发布时间:2020-03-23 10:50:19     信息来源: 市直机关工委     浏览次数:1165
【字体:

为宣传推广机关党建工作的新举措、新成果、新经验,营造全社会更加关注重视机关党建工作的氛围,推动和促进机关党建工作再上新台阶,经研究,决定开展2019年度“黄山市机关党建十大好新闻好案例”评选活动。现将有关事项通知如下:

一、评选宗旨

通过评选2019年度“黄山市机关党建十大好新闻好案例”,全面总结和梳理全市机关党建的特色亮点,营造重视机关党建的氛围,发挥“好新闻好案例”的典型示范和辐射推广作用,进一步提升机关党的建设科学化水平。

二、评选范围

全市各级机关党组织开展党建工作的实践及案例。

三、评选标准

所推荐新闻和案例要体现党建主题,由各级机关党组织组织开展和实施,要求形式新颖,内容真实,彰显政治性、思想性、时代性,具有学习和推广价值等。

四、报送要求

1、各党组织要充分认识开展机关党建好新闻好案例评选活动对推动机关党建工作学习借鉴的重要意义,积极反映本单位党组织在创新实践中形成的好做法、好经验。各区县机关工委、黄山风景区管委会机关党委分别报送3-5条(篇);市直各直属党委、总支、支部分别报送1-2条(篇)。

2、所报条目除标明题目外,需附800字以内的说明,介绍做法及成效等(见附表)。

3、各申报单位需填写申报表,纸质盖章报送至黄山市直机关工委宣传部(黄山市委市政府大楼9楼913-2室),同时将电子表及附件发送到邮箱hsjggwxcb@126.com(邮箱标题注明某单位2019年度黄山市机关党建十大好新闻好案例材料),联系人:夏璐,联系电话0559-2355114,报送截止时间为2020年4月7日。

五、评选安排

1、成立评审委员会。由市直机关有关领导和市内党建工作学者专家组成。

2、组织初评。由评审委员会对各单位报送的条目进行初评,确定候选条目。

3、公示及投票。候选条目将分别刊登在《黄山日报》及黄山日报微信公众号、黄山市直机关党建网和黄山机关党建微信公众号、中安在线黄山频道和中安皖事微信公众号等媒体平台,接受社会投票。具体投票方式另行通知,活动进展情况可通过关注黄山机关党建、黄山日报、中安皖事微信公众号二维码获取。

4、结果评定。结合投票意向,由评审委员会评定十大好新闻好案例。同时,由主办方根据报纸和网络投票结果,评出若干名“热心读者”。

六、表彰安排

1、对获奖的好新闻好案例除发文通报表彰外,还将在《黄山日报》及相关网站公布。

2、对评出的“热心读者”除在媒体公布名单,并颁发奖品。



黄山市直机关工委

2020年3月19日


附件: 附件1 2019年度黄山市机关党建十大好新闻好案例申报表.docx【15.83 KB】
附件2.微信公众号二维码.doc【208 KB】
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 想当效能建设社会监督员?快来报名吧! 下一条: 市委组织部通报表扬在疫情防控一线表现突出的基层党组织和共产党员